Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль Josper Basque Grill PVJ-050-2 предназначен для приготовления мяса барбекю и шашлыка в ресторанах, барах и других предприятиях общественного питания.
Характеристики, которые делают Josper Basque Grill первоклассным продуктом в отрасли:
В процессе производства баскского гриля используются лучшие высокотехнологичные стальные сплавы, разработанные компанией Josper для компании Josper, а также самые передовые методы проектирования при изготовлении традиционных грилей.
Скачать спецификацию Гриль Josper Basque Grill PVJ-050-2
Скачать каталог оборудования Josper
Рекомендуемое количество порций | 100 |
Габариты решетки, мм | 500x510 |
Количество решеток | 2 |
Время розжига, мин | 20 |
Температура приготовления, °С | 250 |
Эквивалентная мощность, кВт | 4 |
Требуемая мощность вытяжки, м³/ч | 2500 |
Минимальное расстояние до другого оборудования, мм | 100 |
Габариты, мм | 1400x900x1610 |
Вес, кг | 367 |
Гриль Josper Basque Grill PVJ-050-2, 1400x900x1610мм, 2 наклонные решетки 500x510см, регулируемые по высоте, на 100 порций, расход угля от 20 до 22 кг/сут, в комплекте: щипцы и кочерга