Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль Robata Josper RGJ-50 предназначен для приготовления различных продуктов на углях в столовых, ресторанах, на открытых верандах, при проведении банкетов.
Гриль робата Josper RGJ-050 — это открытый гриль на древесном угле, который идеально подходит для приготовления в стиле робатаяки. Температурный режим составляет 250°C, а время розжига около 20 минут. Размер решетки составляет 478 х 166 мм (х3 уровня), а ежедневное потребление древесного угля в среднем составляет от 8 до 10 кг.
В комплекте: подставки для шампуров, противни для жарки, щипцы и решетка для регулирования температуры.
Скачать спецификацию Гриль Robata Josper RGJ-50
Скачать каталог оборудования Josper
Время розжига примерно, мин | 20 |
Размер решетки, мм | 478 х 166 |
Количество уровней | 3 |
Рабочая температура примерно, ºC | 250 |
Эквивалентная мощность, кВт | 1 |
Производительность вытяжки, м3/ч | 1500 |
Рекомендуемая высота установки, мм | 630 |
Габариты, мм | 700x400x650 |
Вес, кг | 65 |
Гриль Robata Josper RGJ-50, 700x400x650мм, 3 решетки размером 478х166мм, производительность вытяжки 1500м3/ч, рабочая температура 250ºC, время розжига 20мин, колосники в комплекте